Bayern Munich logra el sextete

Bayern Munich, logra el sextete

Son campeones del mundo. El Bayern Munich consigue su segundo título mundial luego de vencer a Tigres de la UANL. Con un gol de Benjamin Pavard que tuvo que ser avalado por el VAR para su validación. Los felinos cayeron con la cara al sol, pero no pudieron impedir que los bavaros lograran su sexto título de la temporada. El Bayern munich logra  el sextete e iguala el conseguido por el Barcelona en el 2009.

Tigres no pudo hacer nada para evitar la derrota de 1-0 ante el Bayern Munich en la final del Mundial de Clubes en Qatar. Nahuel Guzmán terminó siendo la figura de un equipo que no atacó ni buscó el gol que los acercara a ser los campeones del mundo.

El cuadro alemán puso a Tigres sobre la lona con un gol de Joshua Kimich a los 17 minutos. Sin embargo, la anotación fue anulada, tras ser analizada por el VAR, luego de una posición adelantada de Robert Lewandowski.

Lo que pudo haber sido el primer gol para los campeones de Europa se originó tras un error en la marca. Algo que se volvió a repetir a los 35 minutos cuando Leroy Sané con un disparo dentro del área estrelló el balón en el poste del arco de Nahuel Guzmán.

El Bayern Munich logra el sextete

En el segundo tiempo se mantuvo la tónica con el Bayern atacando buscando el gol para abrir el marcador y Tigres aguantando a un contragolpe. Gnabry a los 50 minutos intentó clavar el 1-0 con un disparo dentro del área, pero su tiro pasó lejos del ángulo superior derecho del arco de los regiomontanos.

Bayern consiguió el 1-0 a los 59 minutos en una jugada polémica. En principio había sido anulado por una posición adelantada pero al final fue validada por el VAR.

Robert Lewandowski remató un centro dentro del área que alcanzó a detener el arquero Nahuel Guzmán, pero en el rebote apareció Benjamin Pavard para definir sin marca y con el arco abierto…Saber mas

Fuente: Marca.com