El Barcelona ya esta en Lisboa

el barcelona ya esta en lisboa
Penalty a Messi.Foto de REUTERS/Albert Gea

El Barcelona ya esta en Lisboa tras ganar ayer en el Camp Nou en el partido aplazado por el Covid 19 al Nápoles con goles de Lenglet, Messi y Luis Suárez.

A pesar de que el Napoles salio los primeros 15 minutos dispuesto a dar guerra el Barcelona se adelanto con un polémico gol de Lenglet, que empujó al defensa italiano.

Despues llego la jugada del partido, Messi regateo a varios jugadores del Napoles y mando el balon a la escuadra lo que supuso el 2 a 0

Suya tambien fue la jugada del tercer gol provocando el penalti que transformo Luis Suarez. Koulibaly, el defensa frances del Napoles se llevo por delante al argentino e incluso saltaron las alarmas.

Aun en la primera parte el Napoles redujo distancias con un penalti bastante tonto de Rakitic que se encargo de transformar Insigne, que habia sido duda para este partido

En la segunda parte el equipo catalan bajo el ritmo. El Napoles se vino arriba pero los palos y la falta de punteria se encargaron de decantar el choque para el equipo azulgrana. Y el Barcelona ya esta en Lisboa.

Ahora toca el Bayern Munich que no ha perdido un solo partido en Champions y cuyo delantero titular Lewandoski esta que se sale pero a un solo partido puede pasar cualquier cosa y el Barcelona tiene a Messi que si esta en su mejor momento puede hacer maravillas.